У добрых

У добрых слабая батарейка,
Безвозмездность способна под дых,
Мягкость душит, тиха злодейка.
Как же много внутри пустых.

У добрых мир перламутро-ярким светом,
Улыбки-подлинники, в поддержку ладонь.
Ржавеет доброта, измеряемая бюджетом.
Просто, если не любо - не тронь.

У добрых чуть больше опустошённости,
Но им веры всегда  хватает.
У неподдельных - к обиде отсутствуют склонности,
Любовь во взгляде спасает.


Рецензии