К старости готовиться...

В старости ни капельки нет радости, когда
старость появляется нежданно, как беда.
К старости готовиться всю жизнь нужно, старость -
неизбежность, как съестное - в голод, в зной - вода,
и как явь, которая назавтра может стать...


Рецензии