первые стихи

Я вспоминаю первые стихи:
Все о природе больше, чем сегодня.
И многие наивны и плохи,
Любовно-примитивных сотня...

Но было в них с оттенком пустоты,
С оттенком недогруженного файла
Одно условье - есть куда расти.
И никакой палитры "досвиданья".

Потом обратно закрутила жизнь
Свои колеса чередой прощаний.
Я удержалась, потерявши нить
Своих надежд, побед и обещаний

Самой себе не спутать день и ночь,
И свет от мглы отрезать безвозвратно.
Я много помню. От того короче
Мои флешбеки в память и обратно.


Рецензии