И я выбываю из круга

И я выбываю из круга
Где бездны царит карусель
Где кружится белая вьюга.
И зимняя смята постель.
Проглянет сквозь иней медовый
Унылая синяя хмарь.
Круг музыки станет не новым.
Ударит погромче звонарь.
Тот звон полетит над землею
Уныние хмари продлив.
А кажется светлой волною
Тех звонов напев и мотив.
Как призрак весёлый и модный.
Наполнить собою постель
И я выбывают из гротов.
Где бездны царит карусель.


Рецензии