Есть бабы-тонкие натуры

Есть бабы-тонкие натуры
добры,наивны,нестяжательны
и для козлов такие дуры
чрезвычайно привлекательны.

козлина-хитрая скотина
и добродетель любит вроде
но к ней любовь его сравнима
любви к капусте в огороде.


Рецензии
Если баба-не хитра.
И влюбилась вдруг в Козла.
Ты поверь, Она-КОЗА...

Андре Бетра   07.08.2016 13:11     Заявить о нарушении