Нельзя вернуть, потеряное время

НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ,ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ,
ОНО УХОДИТ БЕЗВОЗВРАТНО, В НИКУДА
ДОГНАТЬ ЕГО,УЖЕ НИКТО НЕ СМЕЕТ
ОНО УЙДЕТ- И НЕ ВЕРНЕТСЯ НИКОГДА.

НЕ ТРАТЬТЕ ЖИЗНЬ,НА ТО НА ЧТО НЕ НАДО
ИДИТЕ ВЫ СО ВРЕМЕНЕМ ВПЕРЕД,
И ПУСТЬ ДОРОГА ВАМ ПОКАЖЕТСЯ, НЕ ДЛИННОЙ.
И ЖИЗНЬ ВАМ СНОВА СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЕТ.

НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ,ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ
ОНО УЙДЕТ,ОДНАЖДЫ НАВСЕГДА.
НЕ ТРАТЬТЕ ЖИЗНЬ -ВЕДЬ ЭТО НАШЕ ВРЕМЯ,
И МЫ ВЕРНУТЬ ЕГО НЕ СМОЖЕМ, НИКОГДА….

НЕ ТРАТЬТЕ ТО, ЧТО ПОТЕРЯТЬ НЕ СЛОЖНО,
ЛЮБИМЫХ,БРАТЬЕВ,МАТЬ,ОТЦА,СЕСТЕР
ВЕДЬ ВСЕ ВЕРНУТЬ,ПОВЕРЬТЕ- НЕВОЗМОЖНО.
ВСЕ-ТО ЧТО БОГ ИЗ  ПАМЯТИ НЕ СТЕР.

автор@ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз. исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
2016 июнь


Рецензии
Солидарна.

Деревянко   31.07.2016 12:07     Заявить о нарушении