последние...

Когда то вспомнишь поцелуи
И страсть несбывшейся любви
Не в первый раз целуют губы
Не в первый раз тела сплелись.
И каждый раз разлука встречу
Сулит с надеждою всегда
И вот опять-знакомство,вечер,
И повторяются слова.
А жизнь привычно утекает
И превращается в песок
А новый образ увлекает
И до советов невдомек.
Но в редкий день,в толпе безликой
Вдруг резанет по сердцу взгляд
Душой распахнутой,забытой,
Как много,много лет назад.
Скорей бежать,еще возможно
Еще могу найти и дать
Сомненья шепчут-уже поздно
И кто захочет это взять.
И зябко телу,когда ветер
Задул свечу,душу гася
В какой то миг ты вдруг заметил
Уже один,ушла она.


Рецензии