Сатурн

Прикоснуться лицом,
Щека к щеке.
Дышать полусонно в нежные плечи.
Пыльные звезды цветут в языке,
Освещая душой расцелованный вечер.

Тишина на рассвете, сверкающий взмах,
Поющие птицы, летящие в нежность.
Прикоснуться лицом,
Утопая в глазах,
Целуя истомой влюбленную вечность.

Полнолунный фонарь,
На плечах уснуть.
Обнимаю твой взгляд колесом Сатурна.
Навсегда и вдвоем прошагать лунный путь,
Я скажу : "Прикурю"
И люблю.
Безумно.


Рецензии