Безритмье

Капелька капает дуростью,
Дым в глазах окутался,
Как бы чуть одумался
И пошёл во внутрость.
Лица раз-мы-ва-ют-ся,
Неужели кайф? Но
Болью сердце мается,
Будто тяжело.Дым врастает в бедрах,
А потом его Чувствуешь, как в ведрах
Смоли внутри вагон.
Кажется, ритм - теряется,
Сердце идёт впритык,
Свет вдалеке сужается,чувствуешь чей-то крик.
Брови золотистые меркнут,
Взгляд выше всех потухает,
Кажется, ангела белого
Мы наркотой убиваем.
Нежность души пропала,
Души самой уже нет,но
Кажется, мы что-то знаем,
И нам от этого тяжело.
Это не стих, а исповедь.

Посвящается моему несчастному другу


Рецензии