Когда

Когда проснешься на рассвете,
В белье из хрупкого.
То вспомни,
Что есть на свете.

Что есть вода,
Её состав –
Темнее прежнего,
Вернее –

Воды и воздуха расплав,
Который выглядит нежнее.
Когда его не познаешь,
Сквозь пальцы,
в согнутых суставах.

Когда ничто не предаешь,
В ревнивых солнечных запалах.

2016-07-31


Рецензии