Ты навсегда любви покорна

Ты навсегда любви покорна,
Огня и свежести полна.
Моя душа к тебе свободна.
Звени и пой любви струна.

Зачем томиться в сожалении?
Господь один здесь только прав.
Прочь прогони чужие мнения
И укроти свой гордый нрав.

Познай в себе свободу тела,
Отдайся чувствам и грехам.
К любви со страстью иди смело.
Душой молись своим Богам.

Как приговор..,- и замечаешь
Не можешь чувство побороть.
Всем существом ты ожидаешь,
В истоме будет биться плоть.

Ты так мила и благодарна...
Мне дорога твоя любовь.
Сердца у нас забились равно.
В тебе течет родная кровь.

Твоя любовь ко мне покорна,
Блаженной нежности полна.
Ты стала на века свободной,
Как та утихшая волна.

Ты смысл моих преображений
В детях,- что плод большой любви.
И если, вдруг придут сомнения,
Всегда любовь мою зови.


Рецензии