Июлии-4

Выборы
в США:
американские слоны
в посудных
лавках
их же
ослов…

Искусственную мораль
не навязывают
естественному метаболизму.

Новая
страна шаблонов
делается
из старых
трафаретов.

Лживое Прошлое
не оправдывает
любого Будущего.

Цены растут
лучше,
когда зарплаты
вянут…

За Ум
мужчина
может простить
женщине
даже её
Красоту.

Смерть –
это лучший
повод подумать
о Бессмертии.

Бог мстит
страданиями всем,
кто
не виноват 
в его
муках…

Евросоюз
хотел бы
видеть
в своём составе
Великобританию,
которая его
в гробу видала…

Или мир
подставит Америке
все
свои задницы,
или покажет ей
некоторые кулаки…

Все думают,
что Европе
делать
с беженцами
из Африки,
но никто
не требует
от Америки
их не делать…

                Бонус

Когда –
раз плюнуть,
то
на все попытки
просто
не хватит
слюны…


Рецензии