Трубка мира! Философия индейца!..

Трубку мира,
всем нам надо
закурить.
Как жесток
жалок
простейший,
истлевающий
во лжи.
Трубку мира,
зажечь надо.
Господа!
Трубку мира!..
Вы забыли
господа.
Трубка мира!
Философия
индейца!..
Господа!
Меч и стрелы,
страх гиены,
вырвать жало.
Время! Время!
Господа...


Рецензии