***

Разумный тянется к познаньям
Кто глуп , тот смелется судить
Решать чужие заседанья, чужую судебку прожить
Узнать твои все начинанья, потом безудержно корить
Орать, что это все банально
И нету смысла думы вить
   
Забрось сомненья аморальных
Начни себя хоть раз ценить
И верить что есть шанс реальный
Свои все планы оживить.


Рецензии