БЕСправие

БЕСправие

Чем беднее наш народ
Тем толще морды руководства
И это мерзкое уродство
В стране танцует хоровод
Они лапшу на наши уши
Всё время вешают без меры
Но потерял народ в них веру
От их вранья страдают Души
Они всё время обещают
Жизнь нашу в сказку превратить
Но могут только лишь дразнить
Смотреть, как весь народ нищает
У них всегда есть отговорки
Враги незримые извне
И то, что денег у нас нет
Виновны те, из-за бугорки
У них самих полно бабла
Авто крутые и коттеджи
И мы для них толпа, невежды
Мешаем им решать дела
Они всё время вне закона
Закон их верно стережёт
И каждый там казну стрижёт
Плюя с высокого балкона
Конечно, есть и те, кто честен
Они, по сути, в меньшинстве
И в этой лжи и шельмовстве
Они бессильны, хоть ты тресни
Бездарность - символ руководства
Уж развалили всё что можно
И даже то, что невозможно
К примеру, Агро производство
Коррупция, как сорняки цветёт
Инфляция, как конь троянский
Как мафиози итальянский
Всё время грабит наш народ
Давно уж стали мы бесправны
Рабы и в церкви и стране
Но сверху гайки вновь вдвойне
От года в год всё жмут исправно
Налоги стали как вампиры
Всё отнимают, даже Душу
Трясут народ как будто грушу
И вводят в транс нас как факиры
По зомби-ящику гипноз
О том, что всё у нас в порядке
И жизнь мирная в достатке
Всё время льётся как понос
Но только есть один вопрос
Доколе будут издеваться
За счёт народа наживаться
Когда их призовёт Христос
За всё к ответу и суду
За покалеченные судьбы
За все народные мольбы
Чтобы отвёл Господь нужду
Вопрос сей этот без ответа
И справедливость вся попрана
Планетой правят шарлатаны
Ведь в этом мире, нету Света...


Рецензии