Своё

Кто сказал, что "Made in Russia"- это полное дерьмо?
Кто сказал, что перестала Russia выпускать Своё?
А рабочий и крестьянка, серп и молот- это фарс?!
Кто сегодня методично, опорочивает нас?!

Если кто не знает русских, взглянет пусть хотя бы раз,
Как идёт домой с работы, от станков рабочий класс!
Свёрла отложив и фрезы, он идёт уверен шаг,
С пресным привкусом железа на обветренных губах.

Он в кузнечном и в литейном, не минуты без работ
По его плечам не хилым льётся семижильный пот.
Все детали, каждый винтик, всё родное, всё Своё
Нет ему не нужен импорт и заморское сырьё.

У него характер твёрдый, на его пути не стой,
Он уверенно шагает, по земле своей родной.
У него всё деловито, всё всерьёз, не на показ
Это наш Российский парень! Это наш- рабочий класс!

Крепко он вписал по русски, взяв в пространстве вдаль и в ширь,
Чтоб на западе все знали, Крым такой же, как Сибирь!
От Москвы и до окраин- он хозяин, всё его,
Прославляй же Россиянин, имя гордое Своё!


Рецензии
Поклон за ваш патриотизм.

Деревянко   31.07.2016 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Просто, горько осознавать, что это всё было, мы это почти потеряли, а недавно поняли, что без этого не можем существовать.

Игорь Чучалов   31.07.2016 12:24   Заявить о нарушении
Солидарна полностью

Деревянко   31.07.2016 12:27   Заявить о нарушении