Улыбка

Месяц безмолвный
Повис над домами.
Нагрянул безвременно вечер.
Устало и томно
Прикасаясь устами,
Обнял заскучавшие плечи.
 
Завершив монолог
Мы сыграли вничью.
Разорвана цепь по причине,
Что видит сам Бог -
Я все же люблю!
Мы не сможем остаться чужими.
 
Холодок по щеке,
Защекочет вдруг темя,
А мне чего-то всегда не хватало...
В этой жизни — реке
Спустя только время,
Само время меня обогнало.
 
Жизнь всё отмотает,
Смешав цвет и звук,
Сохранив лишь о нас фотоснимки.
Но держит спасая,
В сцеплении рук,
Родная до боли улыбка.


Рецензии