Минут на десять с ощущением Бога...

 Минут на десять с ощущением Бога...
Внизу долина , озера слеза...
И словно нить,тропиночка - дорога...
Остался б здесь...
         Наверно на всегда...
Готовы руки превратиться в крылья...
Стать дельтапланом, ощущать полёт...
Со мною рядом облака проплыли....
Клин журавлей с собою вдаль зовёт...
Хотело тело превратиться в птицу...
Но притяжение словно кандалы...
И голова вдруг начала кружиться....
Нет кислорода, голодаю Я, увы...
... Минут на десять зацепил пространство...
... Кровь цвет сменила свой, на голубой...
... Надеюсь чувства...
         будут снова повторяться...
Стихами связанными...
                с горною тропой....


Рецензии