В детство

         В детство

Вот бы в детство своё вернуться!
Безопасных приветливых улиц.
Мы - ребята - хозяева города,
Няни за руку нас не водят.
Мы весёлой ватагой ходим,
Малышню за собою водим.
Я не помню, чтоб мы скучали...
Детство, юность - далёкие дали,
А как будто вчера всё было.
Золотится дорога пылью.
Наше детство бежит босиком.
Вслух мечтаем и песни поём.
День весёлыми голосами.
Двор наш был, как большая семья...
Голос детства, родные глаза.


Рецензии