Давние Дни!

31.07.2016г Ростов Великий

Давние Дни!

Кашу мою
Ни кто не съест
Потому что не знают
К ней подъезд
Пусть негодуют
И не гадают
Слюни свои
Не распускают
Мысли шуршат
В застольном бреду
Крутят и вертят
Про душу мою
Где вознеслась
И где тот исток
Китеж затопленный
Город Ростов
Великие муки
И странствия лжи
Текут и впадают
В чьи-то умы
Зорька расскажет
Мне тайны свои
Как начинались
Славянские дни
И песни звучали
На радость души
В те давние, давние
Давние дни!

\\\Е. Вязов

https://vk.com/id318053046


Рецензии