***

Каплями от мрамора тянется весна
Я в забытой гавани лишь совсем одна 
Резкими потоками , протекая в высь
С болями от тяжести я плелась как рысь
Не толкая ближнего не сходя с ума
Так старалась выдержать голову сломя
Не стремилась ранами наградить родных
А сама ударами стала я для них
Вроде бы невинная , вроде не стрела
Так пронзала вилами словно сатана
Забегала ветвями в дебри пустоты
Я стремилась к лучшему дальше от борьбы ...


Рецензии