Билет на небо

Вы за слова свои сполна ответите,
Вы за поступки очень дорого заплатите,
Не ждите жалости - давно не дети ведь,
И не просите шанс последний - хватит с вас.

Все те, кто обещания не выполнил,
Все те, кто клялись в верности и предали,
Не сможете прощения легко так выкупить,
Как продали доверие однажды смело вы.

Вы не знакомы с честью, совесть вам не пара,
Дарили мне вы лицемерие и ложь не раз.
Я тоже не скупа, я сделаю подарок -
Билет на небо подарю я каждому из вас.
___
© a_s
30.07.2016


Рецензии