для меня звучишь

Написано под впечатлением от фильма)

Взглядом обнимая,ты,
Лишь едва касаясь,
 Жизнь мне даришь новую,
 И сердца быстрый стук.
 Залечи мне раны все,
 Просто улыбаясь,
 Просто прошептав сейчас,
 Что конец разлук.
 Сквозняка пугаюсь я,
 Задыхаюсь ветром,
 Не хочу свободы сна
 Одиноких крыш.
 Ты неописуемо
 Цветешь небесным цветом,
 И нежнейшим пением
 Для меня звучишь…


Рецензии