Человек любой - неповторимый

Далеко не всем даны богатства,
Виллы на Бали и Visa Gold.
И кому-то ближе меценатство,
А кому-то - сад и огород.
Далеко не всем дана свобода
Выбора назло календарю.
Кто-то, несмотря на все невзгоды,
Может улыбаться сентябрю.
И модельной внешностью не каждый
С самого рождения одарён.
Кто-то вот среди ажиотажа
В душу потаенную влюблён.
Человек любой - неповторимый,
Всех его заслуг не перечесть.
И достоин каждый быть любимым,
Не за что-то, а таким как есть.


Рецензии
Согласна с Вами,Ирина : человек любой - неповторимый...
Хорошо,искренне написано..
Успехов!

Валентина Григорова   10.11.2016 00:07     Заявить о нарушении