С миром добрым...

                Томочке

Дорогая,милая моя,
Я тебе желаю в день рожденья,
Чтоб мечта исполнилась твоя,
Принимай скорее поздравленья.

С миром добрым и казна сильна,-
Обретёшь к прекрасному стремленье
Сохранит достаток тишина,-
Отвергай возникшие сомненья!...

И хочу,чтоб слова светлый луч
До тебя донёс мои восторги,
Так выходит солнце из-за туч,
Убирая следом кривотолки.

                08.03.2001г.


Рецензии