Обновка

Я на днях купила новенькое платье.
Что же тут такого? Скажете, пустяк?
Только после крепких мужниных объятий
Я смекнула сразу: все не просто так...

Можете поверить: это очень сложно
Быть друг с другом вместе столько долгих лет.
Удивить обоих просто невозможно!
Все же, я открою маленький секрет.

Путь к другому сердцу и тернист, и труден.
И любой мужчина вовсе не простак!
А своих любимых в круговерти буден
Удивляйте, дамы! Платье - не пустяк!


Рецензии