Мы встретились с тобой у пропасти

Мы встретились с тобой у пропасти.
Пусть даже и давно знакомы
И одиноки мы с тобою из-за гордости,
Теперь уж точно нету смысла собирать обломки.

По краю этой пропасти сама не раз ходила.
Я хоронила здесь свои забытые мечты.
Вот только я все помню,ничего я не забыла.
Ну а теперь со мною ходишь ты.

И ,кажется, что мы с тобою не раз срывались.
И с криками летели вниз.
Нам ничего не изменить с тобой.
Наверно ,мы уже сломались,
Но жизнь несет очередной сюрприз.

Хоть говорят-за расставаньем будет встреча.
Но не напишут в сводках новостей.
И больше я не верю ,в то,что время лечит.
И угасаю я в рутине серых дней.

И снова встреча.
Ты и я у пропасти.
Бокал вина уже испит до дна.
Не плачь,с тобою буду я,и одиночество...
А значит,не останешься одна.


Рецензии