Дверь счастья

Все в этой жизни измеряем,
У каждого на все шаблон,
Свой эталон мы добываем,
Ну, вроде мировой закон.

Мы ищем счастья километры,
Одним хватает и микрон,
Вся жизнь случайные моменты,
И счастья не один есть клон.

Все наши чувства струн ступени,
Они уносят в небеса,
Одним доступны только сени,
Другим вершин всех чудеса.

Шаблоны счастья выбираем,
У каждого есть свой размер,
Коль ежедневно получаем,
Тогда открыта к счастью дверь.


Рецензии