А знаете, Земля хранит секреты

А знаете, Земля хранит секреты.

И разум наш блуждает в поиске его.

Находим мы неточные ответы.

Полагаясь на глубокое воображение свое.

 

Ведь сущность наша, тоже необычна.

И многие не знают о жизни ничего.

Преграды, отговорки не логичны.

Принят отказ, им объяснений не дано.


Рецензии