Лекарство от гипертонии

                Лекарство от гипертонии

  Я гипертоник со стажем, перепробовал массу препаратов в комплексной и монотерапии.
Не помогало. Тогда я вспомнил, что знаменитый профессор Преображенский («Собачье сердце») в 30-е годы прошедшего века рекомендовал не читать газет, чтобы не портить желудок. Тогда я перестал читать газеты, слушать радио и  смотреть телевидение. Помогло!  Давление стабилизировалось и теперь равно 120 на 80 .


Рецензии