Откровение смерти

Смерть  с  бокалом  в  руке
Смело  идёт  по  планете,
У  неё  одно  оишь  в  завете:
Чем  больше  людей  в  кабаке,
Тем  меньше  живущих  на  свете.

Она  блаженство  питает,
Когда  печальный Реквием  слышит,
Она  на  крыльях  летает,
Когда  кто-то  у  гроба  рыдает,
Когда  горе  окрестность  колышит.

Чем  на   планете  больше  смертей,
Тем  Сатана  к  смерти  милее:
Приглашай  в  ряды  ещё  больше  чертей,
Что   прячутся  в  душах  средь  глупых  ветвей,
Гони  от  людей  ангелов    скорее.  21.07. 2016 г.


Рецензии