Родной дом

Когда уходите с родного дома,

Не забывайте старые года.

как собирались возле старого забора,

Как ели груши с незнакомого двора.

 

И приезжайте вы к родному дому,

Порадуйте отца и мать.

Так не нужны вы никому другому,

А старые родители вас будут ждать.

 

Цените каждый миг прожитый с ними,

Дарите счастье, дарите им любовь.

Благодаря же им вы стали вот такими,

Так приходите к дому вновь и вновь.


Рецензии