За что их авторам спасибо

За что их авторам спасибо,
Что поделились и со мной
И неурядицами быта
И тем, как трудно быть женой…
Хотя одной
И той
Не сладко…
Всё больше наш букетик лет…
Не помогает в жизни хватка,
Когда здесь человека нет.


Рецензии