Для тех, кто борется

Как дико хочется кричать,

На улице в квартире.

И никогда не замечать,

Грязь сегодняшнего мира.

 

не видеть серых будних дней,

Не знать подлых улыбок.

Не заходить все в ту же дверь,

У логово ошибок.

 

И как не хочется терять,

Родных и самых близких.

Мы не хотим это принять,

И тушим свои искры.

 

Но как же вновь разжечь огонь,

Согреть ледяное сердце?

Нужно лишь найти того,

Кто даст тебе согреться.

 

И вот вы вместе навсегда,

И ты сейчас смеешься.

И вспоминаешь иногда...

Но боль уже не вернется.


Рецензии