Зверь-одиночка

                Чупе.
Скажи, кто сказал, что парни не плачут?
Скажи, кто сказал - эту ложь?
Я живой, из крови и плоти, а значит
Так бывает, и ты всё поймешь.

Пусть я весь острый, заточен как ножик.
Пусть броня в моём взоре из глаз.
А внутри, в глубине, будто спрятанный ёжик,
Бьётся сердца хрустальный алмаз.

Пусть, словно щит меня накрывает
Эквивалентный тротилу накал.
Но даже ведь сталь - бах! – рвётся, бывает.
И не спасает мой волчий оскал.

Ты приметь, улови, ощущением кожи,
За оскалом - ребёнок и твердь.
Как близнецы меж собой они будто похожи,
Тот одинокий ребёнок и зверь.

Тот зверь-одиночка, что рыщет по тропам,
Он странник не спящий и вечно в пути.
Без устали ищет, не веря всем срокам,
Желая однажды, тебя лишь, найти.


Рецензии