Мой псевдоним Олень покушал облако

«Жучок ползёт на кладбище»,
Велела я ему;
Я псевдонимчик новенький,
Наверное, возьму.
«Олень покушал облако»,
Не может он понять,
Понравилось ли кушанье
И надо ль продолжать;
«Сантехник слишком трезвенький»
В колодец угодил,
И своему начальнику
Он этим насолил.
Не сможет пару месяцев
Заявки выполнять,
Ведь местом пребывания
Прописана кровать.
А «Тётя слишком полная»
Застряла вдруг в двери;
Приди сюда, пожалуйста,
И тётю подтолкни.
Она такая славная,
Почти  что Винни Пух;
Не испускайте, милая,
Свой светлый добрый дух.

Теперь осталось дружненько
Нам выбрать псевдоним,
И этим мы читателей
Ещё раз вдохновим.


Рецензии