Позволь обнять тебя хоть раз

Позволь обнять тебя хоть раз,

Обнять так нежно-нежно.

Позволь ты мне не отпускать

И целовать небрежно.

 

Дай руку мне и я спасусь,

не утону в печали.

И тихо-тихо прикоснусь,

Холодными плечами.

 

Скажи мне фразу: "Я люблю",

И сильно обними.

И никуда я не уйду,

Скажу лишь: "Повтори".

 

Заглянь у синие глаза,

И мило улыбнись.

И прошепчи, что навсегда,

Что вместе на всю жизнь.


Рецензии