Бананы надоели

Сидели обезьяны
В тропическом лесу,
Почти не замечая
Природную красу.

Бананы надоели
И климат не такой...
И стал совсем не нужен
Мартышечий покой.

Наверно им не надо,
Мартышкиной судьбы?
Хотелось почему-то -
"Вот если бы,кабы"

Вот если бы мартышкам,
Берлоги на Руси.
И было бы в достатке
Чего не попроси.


Рецензии