Мысли времени

Пройдясь по улице, почувствуй воздух жизни,

Заглянь в глаза прохожих всех людей.

В их не увидишь никакой глубокой истины,

Найдешь лишь берега потерянных морей.

 

Никто не ценит искренность и правду,

Как на врага все смотрят мне в глаза.

И чувства спят, а правят только деньги.

Мы лишь рабы и строимся в шеренги.

 

И как понять же настоящие года?

Когда любовь уже совсем не та,

Когда в глазах живет лишь пустота...

Мир испортился, похоже навсегда.


Рецензии