Птица

Как жаль, как жаль, что я не птица,

Моя печаль не имеет границы.

Лететь над миром, упасть и разбиться,

Но жизнь, не фильм, вновь нельзя возродиться.

 

И вольный взмах, черно-пепельных крыльев,

Развеет мечту, что укрылася пылью.

Тёмный страх, я в бокал с кровью вылью,

На горе разобью и сон станет былью.

 

В образе ворона, я в небо взлечу,

И с высока всех людей изучу.

Я голосом жизни им закричу,

Но никто не услышит и я улечу.

 

Как мерцание света, пройдет моя жизнь,

И никем не замечена, оборвусь с неба вниз.

С подбитыми крыльями, я забуду про высь,

И усну на горе, со словом "борись".


Рецензии