улететь от тебя не способна

Два варианта с похожими словами.
( написано под впечатлением от книги)

Я могу для тебя
от крыльев своих
 отказаться...
 Позабыть небеса
 и все свои
 лабиринты-пути...
 Я могу не взлететь
 и на уровне моря
 остаться...утонуть...
 Если только
 мне не скажешь"Лети"...
 Но мне не надо
 полета! Он мне
 даже не сниться!
 Лишь хочу всю себя
 без сомнений тебе
 отдавать...
 Да, конечно прекрасно
 быть вольною птицей...
 Только вот без тебя
 не смогу я
 с улыбкой
 летать...

........
Тебе себя проиграть
 и твоим отпечатком остаться,
 С рук своих постирав
 все-все-все лабиринты-пути...
 Не взлететь и на уровне
 моря остаться
 я могу.Если только
 не скажешь "Лети"...
 Улететь от тебя
 не способна,прошу
обними меня крепко...
Прочь гордыню, и вот
я уже открываюсь душой.
Мне с тобою уютно,
 когда мы безмолвны...
 И с тобою не страшен мне
 мир,необьятно большой.


Рецензии