Прошу

Господь, я не прошу ни денег, ни успеха.
Я лишь молю здоровья дать родным,
Чтобы в их жизни было больше света,
И чтобы свет их был живым.

Господь, я для себя самой не попрошу...
За прожитую жизнь я благодарна.
И очень я семью свою люблю,
Она как солнце лучезарна.

И если мне молить, то за родных!
За их глаза, за сердце их и руки!
За молодых, детей и за седых,
Чтоб были счастливы и старики, и внуки.

Так мало людям  порой для счастья надо!
Всего лишь не болеть и быть здоровым...
И пусть тогда - хоть ливень с градом,
Счастливым будешь всё равно, весёлым.

Я  для себя  самой  просить не стану...
За прожитую жизнь   благодарю.
Я за родных своих, за папу с мамой
Сейчас, Господь, Тебя молю.

(00:51 31.07.16г)


Рецензии