Наш мир

Накинь на плечи черный плащ.

Беги из города не поднимая взгляд.

Не будет слышен людям плачь,

Внимание сосредоточено на твой наряд.

 

Смотри на тень, но не в глаза,

От глупых раздумий ты спасешь себя.

Душа их нечиста, она хранитель зла,

Соблазн глаз не должен одолеть тебя.

 

Под звук дождя, по свежести дорог,

Иди в то место, где нет лиц и слов.

Твой друг - есть лес и древний замок,

Войди в наш мир, реальных снов.


Рецензии