Любовь

        Любовь

Птица вольная - любовь.
Ей препон ведь  - не препон,
Ей ограда - не заслон
И закон ей - не закон.
Любящих возьмёт в полон
На грядущие года.
Стоит лишь ответить "ДА!"-
Будет "иго", долгий плен
До седин, больных колен.
У любви закон таков -
Жить не может без оков -
Окольцует она, свяжет.
И Амур - такой проказник!
Сердце он стрелой пронзит-
Кровоточит и болит,
О любви всё говорит.


Рецензии