Месяц тычет носом...

Месяц тычет носом
в гладь седых дорог,
и гудят колёса
с юга на восток.

Я стою в смятеньи
у знакомых врат.
Вдоль забора тени —
бродит маскарад.

Солод тянет с юга,
хочется скучать.
В сердце бродит вьюга,
в жилах — крепкий чай.

31 июля 2016 3:02


Рецензии