***

Мне кажется, уже сто лет старею
И все ни как...
Перед Тобой робею!
Подумаешь, великая тревога-
В немилости быть у Всевышнего, у Бога...
Нас таких полно, простых, не признанных
Место приготовлено в аду...
Размышляя о таких таинственных
По колючим зарослям иду.
Открываю двери приржавевшие
И читаю Откровенье на ходу.
Глупости безмозглые свершавшая
К Вам, на суд великий захожу...
Строго иль гуманно, но осудите
Душу оскверненную мою!
Грех!- сказали- Библия священная,
В покоянии читай, не на ходу!
Засмеется Бог, и скажет- правильно!
Любопытная и светлая, иди.
Буду освящать твой путь извилистый, Помолись, и больше не греши!
   28.08.13год.


Рецензии