Где живешь ты, Женское Счастье?

Где живешь ты, Женское Счастье?
Что спасает тебя от ненастья?
Под какою крышей ночуешь?
Или просто по свету кочуешь?
Во дворцах тебя слишком много,
Или в лачуге убогой?
Ходишь в расшитом кафтане,
Или в простом сарафане?
Где  найти тебя-дай ответ...
Приманить тебя чем?-дай совет.

Какие вы странные Люди...
Наверно забыли о Чуде?
Не дворцы меня привлекают...
Не нарядами завлекают-
Я могу быть голо и босо,
Но   бежать за  тобою с откоса...
Без зонта под дождём ,что с неба,
Впроголодь ...лишь с кусочком хлеба...
Повторюсь я сегодня вновь-
Я ЖИВУ ТАМ,ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.


Рецензии