Давай попробуем

Давай попробуем

Мы с детства грезим чудесами.
Под Рождество мы ждём чудес,
Под новый год писали сами,
Деду Морозу в дальний лес,

Чтобы исполнил все желанья,
Чтобы подарки подарил.
Теперь, так дорого внимание,
Чтобы хоть кто-то уделил.

Ах, письма с детскими мечтами!
Мы так привыкли к чудесам.
Теперь должны дарить мы сами
Их для детей, для пап и мам.

Давай попробуем, скорее
На роль волшебников себя,
И станет мир чуть-чуть добрее,
И для меня, и для тебя.

Дерзайте, стоит постараться,
Чтоб было так, как мы хотим.
Руками чудеса творятся,
Умом мы чудеса творим!

Николай Шабанов
31 июля 2016 г.


Рецензии