Полёт

Шумит листва в объятьях ветра,

И тишина гуляет по тропе.

Летают птицы, так легко и незаметно,

А я летаю с ними, лишь в мечте.

 

Они такие вольные и взгляд их,

Наполнен искрами пылающих огней.

Эх, птицы, а меня к вам очень манит,

Желание лететь на край земель.


Рецензии