***

Скажи, каков удел у женщин?
Родить и воспитать детей
Для новых поколений - достойных мужей?
Не всякому от Бога дана такая участь
Иные рожают девчушек для себя,
Наверно так считая, что это копия своя.
Кому-то дана роль матери для брошенных детей.
А есть, другие, которые живут не для себя, а для кого,
Как будто жизнь свою дают взаймы.
А есть красива и умна, и все при ней,
А остается одинока до конца своих прожитых дней.


Рецензии